Мне дорого, не знаю почему

     Мне дорого, не знаю почему,
     то дерево, что всем ветрам открыто.
     Не прилетают соловьи к нему,
     с друзьями ветви буйные не свиты.
     В нем столько силы, столько красоты
     и столько одинокого терпенья!
     — За тыщу лет меня избрала ты,
     чтоб написать стихотворенье.


Рецензии