Лишь уменьем здоровью поможем...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы, Полывановой, Изольды Роднянской.

Лишь уменьем здоровью поможем,
образ жизни красивый ведя.
Счастье нам всяких планов дороже,
наверстаем в пути погодя.

Если только раскрыть оптимально,
всех духовных резервов запас,
что роятся в умах виртуально.
Дать единства гармоний приказ.

Надо очень трудиться над этим
жизнетворчества мастерством.
Ничего нет труднее на свете,
развиваться всем естеством.

7.03.2013


Рецензии