Не половина
Я сама себя убеждаю рьяно
Никакая я к черту, не половина
А вполне себе цельный одушевленный предмет
Только надолго меня не хватает, и убеждение сходят на «нет»
А ведь думалось по-иному
Чтобы я половиной, козлу какому
Да, и не козел Он вовсе,
А вполне себе славный малый, только «все сложно»
И такая мнимая принадлежность лишает покоя, тревожно
А заполнить пустоты кем-то иным не выходит
Ну, и кто ты теперь, кто ты?
Свидетельство о публикации №113030705849
Юрий Черепнёв 08.03.2013 21:27 Заявить о нарушении
Юрий Черепнёв 08.03.2013 21:37 Заявить о нарушении