Артисту

На всех не хватит этой жизни,
Не хватит слов, и слез не хватит...
Мир посчитал, что ты стал лишним,
Тебя он больше не охватит.

Теперь твои мечты, порывы
Уйдут с тобой на небеса,
Но то тепло, то солнце от твоей работы
Останутся в этом мире навсегда.

Добро, улыбка, смелость, гордость,
Очарование, талант...
Их не разрушит эта новость,
Их не разрушат все слова.

Спасибо доброму артисту,
Что он дарил нам свой талант!
Теперь он вечно за кулисой
Лишь слышит аплодисментов шквал.

/посвящение Андрею Панину/


Рецензии