Наша жизнь постоянный процессинг

Наша жизнь – постоянный процессинг…
От великого до смешного!
Поздравляет Вас «Предпроцессинг»!
Поздравляет снова и снова!

Чтоб не только 8 марта
Восхваляли Вас все каналы!
Чтоб надёжно работала карта -
Кэш снимая для Вас в терминалах!


Рецензии