С ней давно идёт в мире война...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы, Полывановой, Изольды Роднянской.
С ней давно идёт в мире война
во спасенье от скверны и хвори.
Исчерпать невозможно до дна,
всем проблем исцеленья от горя.
Слишком медленен этот прогресс,
налицо метод проб и ошибок.
И препятствий бесчисленных лес,
арсенал же побед пока жидок.
Научится себя созидать,
вот труднейшая суперзадача.
В жизнь счастливую прозревать,
смерть уменьем спасать озадачить.
7.03.2013
Свидетельство о публикации №113030705830