Владимир Тих-СВ. Славный закат. О, прекрасное фото
Моё любимое место.
«За небосводом цвета индиго»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/06/4938
Славный закат. О, прекрасное фото!
Его Светлана нам выдала в цвете.
Юрмала, Рига - ей место работы
В этих местах нашей славной планеты!
Там я с ней звёзды хрустел из бокала.
Было красиво и всё непорочно.
Мы говорили, беседе внимали
Море, луна да прекрасная ночка!
Эта мечта от меня не отстанет.
Мне одиноко, хотя бы интригу.
Вот потому в ней приходит Светлана
Под небосводом, что цвета индиго.
7марта 2013года 11:37
Свидетельство о публикации №113030705820