Кудрявится хмель, задыхаясь от зноя
Закудрявился хмель, задыхаясь от зноя,-
Я ныряю под тень виноградной лозы.
Принимаю прохладу с неперпеньем и,стоя.
Солнца лучик стремился заполнить пазы.
И порывистый ветер стучался в ворота,
Надувал сарафан,что мог лопнуть по швам.
А кусты помидор, словно на поле рота,
Не к пригорку стремились,а именно к рвам.
Вороньё, что на ветках, сегодня на страже:
Чтоб никто не нарушил пограничной черты.
Абрикоса бока вновь дремали на пляже,
На настиле сейчас испарялись мечты.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №113030705819
природные картины!
Эмоционально!
Спасибо.
Серафим.
Серафим Савилов 07.04.2013 08:40 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 07.04.2013 09:06 Заявить о нарушении