От жизни до смерти всего лишь мгновенье
Немыслимый сумрачный миг,
Как будто прозрачной руки мановенье,
Как будто неоновый блик...
Меня не спросили,
Когда мне родиться,
Не спросят,
Когда умереть...
Вопрос «или-или»
У жизни границы
Задать не захочет
Мне смерть.
Как будто бы вилка
Из старой розетки
Рванётся без всяких прикрас,
И с лязгом захлопнется чёрная клетка
В последний
единственный раз…
Свидетельство о публикации №113030705802