ИРА автобиографичное

ира любит пить текилу
любит деньги,покер,блуд.
не ходите в бары с ирой
вас не правильно поймут)

ира любит чай зеленый,
суши/роллы любит жрать,
но не может дура-ира
показать всем свою стать.
 
ира любит страсть подольше,
любит кофе чтоб в постель.
но не помнит ира имя
кто приносит его ей

ира любит черных кошек,
любит пирсинг и тату,
но не терпит ира крошек
что лежали на полу.

ира любит и цветочки,
секс, наркотики, вино
вообщем нужно ставить точку,
а то ирочка в говно.


Рецензии