К 8-му Марта

Мужчины бегают с цветами,
"Что подарить?" взрывает мозг,
Скажите нам "люблю", и сами
Избавитесь вдруг от забот.

… Объятья, поцелуи, нежность,
Заменит многое сейчас,
Цветов подаренных нам свежесть,
Дороже может быть подчас!!


Рецензии