Сине-белое сари на новой святой, как израильский ф

Сине-белое сари на новой святой, как израильский флаг.
Быть не может она завитой и нельзя ей кампари.
Может только водой, может только из фляг.
Говорят – каждой твари по паре,
а эта – одна, речь ее небогата.
И почти никуда не годна, как сестра из санбата.
Говорят, что святая должна быть немного седой,
чем святей, тем седее.
Все ее называли сестра, хоть она не сестра.
Полюбила навеки Петра и еще – основателя Опуса Деи.
Она бодро гляделась, хотя не была молодой,
лишь девицы с плаката глядятся бодрей.
У святых не бывает кудрей.
У таких не бывает детей, не бывает друзей, не бывает бедра.
В допотопных очках,
и на моду начхав.
На подобных самцы не глядят.
У ****ей там округло, у этой покато.
У святых не бывает грудей, если только они не Агата.
И короткие стрижки их не молодят.


Рецензии