О, эти очи голубые
С каких времен я помню вас!
О,эти локоны златые
Пленили сердце мне не раз!
Как очарован я тобою!
Какие милые черты!
Лицо твое передо мною
И в нем так много доброты.
Но все,что было и случилось,
В душе моей уж много лет
Давно исчезло.Растворилась
Любовь.Потерян даже след.
Давно забыта наша песня,
Ее мелодия жива!
И только нам двоим известно,
Что сохранить смогла душа.
28.09.12.
Свидетельство о публикации №113030705735