Завидую любовь познавшим
Их счастьем грустно счастлив я:
раз в мире повезло кому-то,
то значит, не напрасен он.
Сам я не испытал такого.
Соитья таяли, как сны.
Лишь выла, словно в бочке ветер,
во мне о той любви мечта.
Свою искал я половину,
лепился сослепу к чужим
и только создавал чудовищ,
как Пикассо или Дали.
Нет, вру: гораздо пострашнее!
Жизнь -- это не бумажный лист.
Я не желаю быть фрагментом!
Я цельность тяжело ищу.
А где-то стонет половина,
судьбою слеплена с другим...
_________________________________
Свидетельство о публикации №113030705726