Женщина моей души
Как синичка щебетунья, будила часто на заре.
Пеньем нежным наслаждался, душу раскрывая ей,
Её красою любовался и блеском ласковых очей.
Рано по утру вставала солнышком светилась вся.
Грациозностью дышала была на славу хороша.
Эта дивная колдунья была царицею души,
Моя птичка щебетунья, женщина моей души.
Свидетельство о публикации №113030705704
Приятно читаются такие строки.
Успехов и вдохновения!!!
Вера Козак 27.01.2014 03:33 Заявить о нарушении
Галина Шевцова 4 27.01.2014 07:22 Заявить о нарушении