Песня

     Я знаю о тебе — ты мой.
     В любви моей свой крест омой.
     И голову свою — на грудь ко мне...
     Приди, но не во сне, но не во сне.
     Текут года из будущего прочь.
     Не распознать любви в глухую ночь.
     И купола любви невидимы.
     И так всю жизнь на жизнь в обиде мы.
     О, Боже, укажи перстом мне путь!
     Чтобы объятья ночи разомкнуть.
     Я жду тебя, любимый, много лет.
     Горит любовь в пустыне — слабый свет.
     Как тяжела в грехах погрязшая
     душа моя, меня не спасшая.
     Любовь одна спасет — услышь меня —
     огня проси, огня, любви огня.
     Не бойся адских мук у входа в рай.
     Меня найди и больше не теряй.
     Я знаю о тебе — ты мой.
     В любви моей свой крест омой.


Рецензии