Женщинам на 8 Марта

Весна, тепло, любовь, цветы -
Пускай у Вас все это будет!
О Вас мужские лишь мечты,
Пускай их сила не убудет!

Пусть будут с Вами красота
И шарм, и милая улыбка,
Чувств настоящих высота…
И в праздник - не одна открытка!


Рецензии