Посвящается т. х
ПРОТИВНИЦЫ ИХ ПОЕДАНИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ,
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ВЕСЕЛОЙ И ТАНЦЕВАЛЬНОЙ,
НАПИСАНЫЕ ПО СЛУЧАЮ ЕЁ ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
ПОРОЙ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
БЕЗДОМНЫХ КОШЕК, СТАРЫХ ПСОВ,
ТВОИ СИЯТЕЛЬНЫ ОДЕЖДЫ
В РЯДАХ ЗА ИСТИНУ БОРЦОВ.
ТАТЬЯНА, В БИТВАХ ЧЕЛОВЕЧЬИХ
ЗА УСМИРЕНИЕ СТРАСТЕЙ
ТВОЙ ГОЛОС СТОЛЬ ВЕСОМ, ЧТО ЛЕЧИТ:
МНЕ СТАЛ ПРОТИВЕН ВИД КОСТЕЙ.
ТЫ СЛОВНО ПРАЗДНИК СРЕДИ БУДЕН,
МНЕ МИЛ ТВОЙ ОБЛИК И ЗАДОР,
СЛУЖИТЬ ВОТ ТАК ЗВЕРЬЮ И ЛЮДЯМ -
НАМ, НЕПРОСНУВШИМСЯ, УКОР.
В СЕЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ ТВОИ ЛИКУЮТ,
ИХ ПОЖЕЛАНЬЯ ОТ ДУШИ:
ПОБОЛЬШЕ ДНЕЙ, КОГДА ТАНЦУЮТ,
ПОМЕНЬШЕ – В ГРУСТИ И ТИШИ!
Свидетельство о публикации №113030705655