Та, что спит у меня на плече

Та, что спит у меня на плече,
Никогда не будет со мною.
Убежит, как игривый ручей
И сольётся с другою рекою.

Улетит, помахав мне крылом,
На прощанье лишь глянув с улыбкой.
Не получится, как и диплом
Об учёбе игре на скрипке.

Не взрастёт у меня в саду,
Не родится моею идеей,
Не прошепчет мне нежно:"-Приду..."
И не будет ночною феей.

Может быть, у меня на плече
Она спит, видя в снах другого.
Чтож, придётся в игривом ручье
Утопить свои чувства снова.


Рецензии