***

Как душа душу может понимать?
Вопрос конечно очень интересный!
Но кажется мне вовсе неуместный
Ведь это всё-таки не нам решать!

Пусть души сами разберутся
Как отыскать друг друга в мире
Пути уверен я найдутся
Не зря ж мы ходим в своём теле!

И две души найдут друг друга и поймут
И притяженье магнитизма обретут
Без слов друг друга будут понимать
И никому уже их не порвать!!!!!!


Рецензии