Памяти Курска
Он умер молодым-
Напрасно ждёт
Девчонка!
Он больше не придёт-
Он больше не вернётся!
Померкло в горе солнце-
Залили слёзы солнце!
И свет померк увы-
Под толщею воды,
Погребены-тела
И души их на Небе!
В метале корабля
Он заперт как в могиле...
Померкли свет и солнце
Вдовы готов наряд!
Залили слёзы солнце!
11.11.2005г.
Свидетельство о публикации №113030705620