Теряется след

Что такое душа, скажите,
Её видели, Вы, или нет.
Может в сейфе её, храните,
Расскажите, ей сколько лет.

Слышал я, что она, бессмертна,
А живёт, она, много лет.
Плоть, последняя покидает,
Исчезает, теряется след.

Где хранится, куда исчезает,
Ждёт какое, своё, существо.
Кто её, существом наделяет,
Как проходит, сие, торжество.

Грустно будет узнать небылицу,
Что внедрилась душа в зверьё.
Представляете, стала волчицей,
И покинула кров и жильё.

Нет не надо, уж лучше в ребёнка,
Может счастьем судьба наделит.
Женится и родят ребёнка,
В Космос, может быть, улетит.

Что такое душа, скажите,
Её видели, Вы, или нет.
Интересно, куда улетает,
Если знаете, мне, подскажите.


Рецензии