Чудотворец. Православные Праздники
Надела я кулон
С иконой Благотворца:
Душевный мой полон –
«Николы Чудотворца»!
Я вижу в нём отца,
И это умиляет,
Вокруг его лица
Спасение сияет.
Николушка, отец,
Родитель мой безгрешный,
Спаси, его Венец
«Угодника» сердешный!
Зову его, зову,
А он мне и не снится,
В бреду иль наяву,
Не хочет появиться!
Погиб.
Уж сколько лет
Дочь бедная скучает,
Познавши столько бед,
Горюя, величает…
Я снова в храм пойду,
И, подойдя к иконе,
«Угодника» найду,
Замру в немом поклоне.
Свидетельство о публикации №113030705573
присылаю вам стихи!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2012/05/21/280
"стоит у Истоков Добро!"
к Празднику - "Торжество Православия" (24 марта)
Неделя первая о Посте
Галина Храбрая 22.03.2013 04:08 Заявить о нарушении