Весенний приступ

За окном берет разбег весна-умница,
И в метро уже посмотреть - все целуются.
Ну а я веду войну с душой сукою,
Задушить хочу одну мысль сумбурную.
Да, больна еще тобой и немного творчеством.
А так хочется все забыть, не морочиться.
Но весна берет разбег, вот проклятая,
И не унять в голове мыслей бег, как в гестапо я.
И несу я свой крест-обострение верности
А так хочется ей сказать:- Нет! – так из вредности.
А за окном летят облака ватные,
И так хочется не грустить о невозвратном мне.


Рецензии
Блестяще Наташа! У Вас есть поэтический дар. Для меня это без сомнений. Продолжайте творить и успеха!

С теплом

Сергей Лесник   25.04.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Сергей))) Всегда приятно получать хорошие отзывы))

С уважением, Нат

Наталья Васюта   26.04.2013 13:47   Заявить о нарушении