Стихи молодых

Когда я читаю стихи молодых,
Рожденные добрым, разумным и вечным,
То словно бы вижу в лучах золотых
Подснежник в лесу на проталине вешней.
И свежестью мысли, и смелостью строк,
Динамикой жизни, такой неудержной
Они покоряют. Больших им дорог
И четкого курса по жизни безбрежной!


Рецензии