Дорога к солнцу

В жестоком мире в городах Вавилона.
Она уходит босиком по бетону.
Не замечая острых стекол осколки
и воют вслед чужие серый волки.
Был брошен знак в её пустое оконце
Идет вперед на встречу яркому солнцу.

припев
Просыпайся скорее, не теряя минут.
на рассвете, мы уходим к солнцу.
по дороге к солнцу.

Когда темнеет и солнце больше не видно,
туман железный не пускает лучи.
Серая стая улыбнется ехидно,
И отовсюду слышно чьи-то шаги.
Все приближается конец очевидный.
Мы дети солнца, горит его свет изнутри.

припев
Просыпайся скорее, не теряя минут.
на рассвете, мы уходим к солнцу.
по дороге к солнцу.


Рецензии