***

Женщине нужно лишь попросить,
Мужчина будет у её ног лежать,
Будет её на руках носить,
Но женщина молча продолжает ждать.

Он мог бы её утопить в цветах,
Он мог бы её задушить в объятьях,
С её именем мог умереть на устах,
Но ей от жизни нужны лишь красивые платья...


Рецензии