Простели для меня васильки
Дай мне ими умыться с тобою.
Наши руки как ветер легки
Заплетают любовь ворожбою.
Захлестали, забились ручьи,
Окунулось сознание в столетия,
Мы друг друга и все же ничьи,
Мы одно кружевное соцветие.
Захлебнулся тоскою закат,
Раскричались птенцы на заре,
Заиграл пышным цветом наш сад,
И купалась любовь в сентябре.
(сборник «Ароматы»)
Свидетельство о публикации №113030705506