Долой, мой сон!
Сердечным тактом в унисон,
препроводив февраль в изгнанье,
острю перо… Долой, мой сон!
Облегчен стан. В глазах – зарницы!
Переполняет свет объём…
В тепле весеннем слог томится,
чтоб миру выдать о своём:
о наболевшем, пережитом,
о чувствах нежных «через край»
и, словно почки, мысли вскрыты –
цветенья предвещают рай!
7.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030705462