Мужчины пьют за милых дам...

Длиннее дни, короче ночи,
Из голубого рвется луч,
Теплей ласкает, между прочим,
Искрой, светясь из снежных куч,
И этот женский март "восьмое" -
Весенний празднично игрив,
Мужчин затронул за живое.
Дарить цветы! Лишил покоя!
Любимым, маму не забыв!
Раздвинув будни - красный, алый,
Листая дни календаря,
Умоется водою талой,
Улыбки радости  даря,
ВОСЬМОГО женщин с умиленьем,
От всей души поздравим всех,
И пожелаем вдохновенья,
Пусть им сопутствует успех
В любви,  работе, муже, детях!
Свободы, чуть, хоть  иногда,
БЛАГОСЛОВЕНИЯ, и СВЕТИТ,
Горит счастливая звезда!
И блеск её неугасимый,
В полет уводит за собой
Мечтать. Любимых женщин милых,
И нас разбуженных весной,
Накрытый стол, цветы ласкают,
И приложив бокал к устам
Мужчины СТОЯ поздравляют
И СТОЯ пьют  за милых дам!


Рецензии