Муха...

Летала муха над цветком.
Цветок ей,вроде не знаком.
Жужжала слева,справа тоже,
Пока не сунулася рожей..

"Ням-ням"и мухи больше нет,
То был зловредный "Мухоед".
А муха классная была,
Прозрачным крылышком цвела.

Ну хватит Вам страшилок,дети.
На этом кончу сказки эти...

P.S.
Смысл у сказки,просто смех.
Мухи-дуры,хуже всех.
Мухи,женщины,в натуре,
Пусть в своей мохнатой шкуре.

Пожиратели говна,
Дезинфекция нужна.
Ну а мухе всё равно,
Мухи кушают говно.
Хоть вонючее оно...

Закруглю стишок на лучшем.
Без говна ей очень скучно,
Суетливо на душе.
"Дайте мне говна,уже,

А не-то помру,ребята,
Я-ж ни в чём не виновата.
Вас,вот тянет на вино,
Мне-же подавай говно!"

Всё,закончу бред я этот.
Закурю я сигарету.
Всё!Говно пошло туда,
Где у мух сейчас еда!!!

             ~The end~
      "Дмитрий Яшнов"
     (7 марта 2013 год)

     Что-ж и на такое,иногда
     пробивает,
     Когда "Муза" лаской
     обделяет.


Рецензии