Rolls-Royce

Сквозь кожсалоны и меха
и трёп любимой половины
вдруг доведётся услыхать,
как по-предательски наивно
стучит – то в горку, не спеша,
то с кручи мчась во все опорки,
сердечным клапаном душа –
роллс-ройс
калининградской сборки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.