Складки

В складках одежды частицы земли,
в складках земли - пыль
дальних планет и близких плит,
прежний,  покоящих,  пыл.
в складках огня движение вверх,
в складках воды - плеск...
в складках дороги метры вех,
верб придорожных блеск.
сердца разор в складках ума,
в центре души - ров...
эх, голова, ты ли тюрьма
витиеватых снов...

2008


Рецензии