Отличный повод
И потянувшись сладко-сладко,
С зимой студеной, как с мышонком,
Весна играется украдкой...
Она пока совсем бессильна,
Как несмышленый наш котенок,
Но солнце - сочным апельсином -
Поможет сильным стать, как львенок...
Приблизим же весну, мужчины,
Улыбками и теплым словом!
Поздравим дам своих любимых,
Сегодня есть отличный повод!
Восьмое марта - это Праздник,
Когда Амур рулИт, проказник! )))
07.03.2013
Свидетельство о публикации №113030705432
(А сколько ещё на других сайтах!.. Но нужно поздравить всех!)
С Весной!
(Вроде, у нас началось солнышко и тепло)
Сергей Чудов 07.03.2014 17:13 Заявить о нарушении
Евгений-Финист Калинкин 25.03.2014 12:59 Заявить о нарушении