вся жизнь
в который ты падаешь день ото дня,
и то,что сейчас окружает меня,
пожахнет, как будто вчерашний газон.
вся жизнь-это фильтры от сигарет,
и талая осень ушедшей весны,
вся жизнь- это поступь ночи и рассвет,
который сотрет рукавом твои сны.
вся наша зима растечется ручьем,
смывая тоску, унося непокой,
и если шепнешь мне:"ты стала другой"
я лишь промолчу и не дрогнув плечом.
вся жизнь-это капелька крови от слёз,
и иней внутри опустевшей груди,
вся жизнь-это просто вчерашний наркоз,
как локон,намотанный на бигуди.
вся вечность в итоге сползает на край,
стирая границы нелепости дней,
и даже стерев невесомость огней,
глаза опусти и вновь улетай.
вся эта жизнь-это просто игра,
которую кто-то ведет за нас,
поверь,попадая (ногой) в эстаз,
ты лишь подтверждаешь мои слова...
Свидетельство о публикации №113030700543