Без обид
друг за друга цепляются.
Операторы связи от смеха давятся,
А мне пока как идет все - нравится.
И память эта, под градусом всплывшая,
и запах лета, и я - не твоя, и не бывшая.
А ты не забыл как я еще выгляжу,
и в ту ночь дождливую помнишь, что делали.
А мы с тобой в разных домах, но пьяные.
А мы с тобой даже немного... смелые.
Все говорим с припиской "без обид",
и искренне не злимся друг на друга,
но если честно, мне такого друга,
уже не надо -
Пусть уж отболит. Да перестанет
сердце чаще биться,
когда увижу/вспомню о тебе...
И черт же дернул так в тебя влюбиться,
в тебе по полной взять и раствориться -
забыть все напрочь,(даже о себе)!
Ты все сказал, с намеками и прямо,
ты предложил увидиться опять.
А я сижу и слезы вытераю -
Какого черта снова, твою мать!
Быстрей бы утро или дно бокала...
Закономерность - все идет на похоть;
когда на убыль "сыворотка правды" -
тогда лишь спать/перебрала/мне плохо.
Я знаю: утром ничего не будет,
я промолчу, а может просто, вот -
тебя я встречу в "пьяную субботу",
На трезвую, сам видишь, что не прет.
06.03.13
Свидетельство о публикации №113030705428