Бутерброд

Я, спаниель
И я остался дома,
- Какой шалить?!
Ведь дел невпроворот,
Раздвинул шторы,
Стирка ждет,
Уборка,
Вынести
Мусор и
Подстричь
Газон,
Хозяин
В двери,
Я встречаю
С пивом,
Во взгляде
Есть вопрос
Мой самый
Главный,
Ты не устал,
Я все поделал
Вот,
Не  мог бы
Ты, хозяин
Моя радость,
Дать
Мне с колбаской
Вкусный бутерброд?
7.03.2013
__________________________________________________
Впечатление от видео « Funniest dog video ever»


Рецензии