Моим читательницам...

Дорогие мои подружки!
Вы все дорогие,родные!
Вы всякие:строгие и хохотушки,
Но вы мне все сестры,
Доченьки, а то и внучки!
Мне так хорошо всегда с вами!
И в печали, и в горести…
Вы стали такими друзьями!!!
Друзьями по сердцу,
А не по должности!
И в этот день,такой светлый и солнечный,
Вместе со всеми хочу вас поздравить!
И подарить вам море нежности
И горы цветов- без конца и края!
Но главное,что хочу подарить:
Счастье любви бесконечной и верной!
Пусть будет она безразмерной,
Бескрайней!И жаркой!Безмерно!
Пылающей в сердце мужчин…


Рецензии