Я улетаю на гребне припева
Способность наблюдать, анализировать содействует Познанию внешнего Мира.
В познании внешних проявлений земного Бытия саму себя как есть я обретаю.
Дивные аккорды Благозвучия–Гармонии льёт в лоно естества сладкогласная Лира.
Воспарив над повседневностью рутины, в заоблачных высотах птицей я летаю.
Легкокрыл мой дух превознесенный, на все "Сто" отрешённый от тяжести земной.
Сладкозвучный мир мелодий возносящих волнует-возбуждает чувственности чрево.
Журчащих мелодичных звуков стремительный Прилив сногсшибательной волной
Опрокидывает наземь мои чувства приземлённые... и я улетаю на гребне припева.
Искусство благозвучной музыки, вокала преступает мелодическую ясную линию.
Взамен аккордов и человеческого гласа звучат Природной Стихии волшебные звуки.
Девственных эмоций лепестки соединяются в целое, образуя прекраснейшую лилию.
Гармония Природных Начал одновременно повергает в райское блаженство и муки.
Я нахожу очаровательным и бесподобным этот прекрасный, волнующий сердце вокал
И божественную музыку стихий природных, звучащих слаженно–синхронно,в унисон.
Дождя чистейшие слезинки наполняют доверху Чувственной Эмоциональности бокал.
Чувственность – горячую и пылкую – дыханием холодным остужает ветер - аквилон.
Сердечный равномерный стук учащает мелодичное Тремоло весенней звонкой капели.
Лёгкого бриза возбуждающая бодрость-свежесть проникает в чувственные закрома.
Звенящими струнами натянутые нервы взыграли акапельно - заголосили и запели.
Неистовых эмоций ураганный вихрь-круговорот породил Мажор, сводящий с ума.
Враз, одновременно зазвучали все Стихии сразу: и громкое форте, и тихое пиано.
В общий хор слились мощнейшие потоки звукорядов природных стихийных течений.
По настроению меняю тональность звучания,пробегая по кнопкам виртуального баяна.
Впадаю в неземное - Райское Блаженство, избавившись от терзающих душу мучений.
Некую сумятицу в моей Душе вызывает "разнокалиберных" чувств столпотворение.
Одновременно проявляются вовне: и Негатива рокот, схожий с раскатами грома;
И рулады – щебет Радости блаженной; и Ликование Восторга, пьяного от Упоения.
Разноголосье чувств-эмоций – словно гомон птиц, вспорхнувших с глади водоёма.
Вечных Стихий аккорды, мелодии, напевы, неистово и страстно звучащие во мне,
Вызывают буйный шквал эмоций неземных и порождают священную сумятицу - хаос.
Шквальный порыв темперамента страстного подобен штормовой гигантской волне.
Пред натиском неуправляемых эмоций–чувств бессилен, как младенец, дух-колосс.
Свидетельство о публикации №113030705409