Она одна любить умела

Она одна любить умела
Так бескорыстно,всей душой.
Моими чувствами владела.
Она всегда была со мной.

Она одна прощать умела,
Согреть меня в любой мороз.
Она не плакала,а пела,
Я никогда не видел слез.

Она одна беречь умела
Весны букет любви живой.
Но птица счастья пролетела
Так высоко над головой.

Давно умолкли звуки песен.
Я помню губы и глаза.
Я молод был,слегка беспечен,
В моих глазах сейчас слеза.

Я долго помнить буду встречи,
И эту боль,на сердце боль.
Я счастлив был и день,и вечер
Со мной была моя любовь.

29.09.12.


Рецензии
Восхитительно! БРАВО! Мне очень понравилось! :)

Татьяна Котова 3   15.04.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.Вам,Татьяна,желаю удачи и вдохновения.

Валентина Котик   16.04.2013 09:07   Заявить о нарушении