Прости...

В России есть место где я родилась,
Есть целая местность родная до боли.
И здесь я живу,и здесь я сейчас
Любуюсь ее красотою.
Но неба самая синяя синь
Таит в себе тихую грусть.
О ,небо,родное, меня ты прости.
Я больше не буду,клянусь.
Я больше не буду травить и губить;
Я больше не буду ловить и душить,
И строить не буду на месте дубов-
Мы вырваться сможем из этих оков:
И лес мы посадим,мы грязь уберем.
Напомним невежам-природа наш дом.
В наш грубый, циничный,безжалостный век-
Природа,спасибо тебе!
               
                Человек.


Рецензии