Ты приходи
Ко мне хоть днем, хоть ночью.
К тебе примчусь без просьбы, вмиг-
Понадобится помощь.
Мой милый друг, ты приходи,
Тебе всегда я рада.
Тепло становится в груди,
Когда со мной ты рядом.
Тебя я крепко обниму
при следующей встрече.
Бежим навстречу будущему?
Быть может, время лечит?
январь,2013
Свидетельство о публикации №113030705310
Александр Вишневский Романенко 27.04.2014 17:35 Заявить о нарушении