Сестричке госпиталя 6
Шестой есть госпиталь в Москве,
Помог братишке он и мне.
Там воздух чист, а персонал!
Такого я ни где не знал.
Тут как-то раз, поехал к брату,
И как российскому «солдату»
Гостинец я привез ему.
Что было дальше – не скажу.
Ну, посидели, уже поздно,
И говорит он мне серьёзно:
"Давай-ка, вспомним о «сестре»,
Дежурной, что на этаже.
За этот день с больными, с нами,
Измерив госпиталь шагами,
Устала словно «домовой».
Пора б тебе идти домой."
Пошел я к выходу, о чудо!
«Красавица, а ты откуда?»
Какой дорогою тебя
Жизнь в это место привела?
Ты словно рыбка золотая,
Девчонка точно не земная -
Царица лебедь - для Гвидона!
В Москве не может быть такого.
А муж об этом и не знает
И до сих пор не понимает,
Твой муж родимый, Михаил,
Какое счастье отхватил!
Тебе не надо и ходить,
Должны все на руках носить,
Пылинки с плечика сдувать,
Любить, лелеять, охранять!
Есть у тебя дочурка,муж,
Родной диван тебе не чужд,
Кот «Билл» с утра иль в вечера,
Ластиться любит иногда.
Дочь (Е)Лизавета всем – отрада!
Другой девчушки вам не надо.
Пусть будет всё у вас «О кей»
Семейный кошелёк – полней.
Ну а в конце, прости меня:
Быть может быть совсем зазря
В тот день братишку посетил
И лишних слов наговорил.
Свидетельство о публикации №113030705291