Всплеск
-Этим были наполнены бакалы.
-И этим самым, мое здоровье подорвали.
-Вы сука мыши.
-Меня спустить решили.
-Не хочу грузить тебя.
-потом будешь венить меня.
- Говоришь текста ***ня.
-но знай же сука,что разъебу в хламину бля.
-И снова закрысила,творина,****ь.
-Тебя поймал и свойм текстом мозг тебе взорвал.
-Теперь налички целый вал.
-А ты остался на дне и твой реп порвал.
-Как по парарельной,к политике рэпа гнал.
-И показал силу текста у себя.
-Мой кот тебя май фак(mouth fuck)
-И не возьмут тебя в юрфак настолько кончен ты мудак.
-теперь сосешь ты за пятак.
Свидетельство о публикации №113030705277