Прошла Любовь...
Ушла Любовь-спасибо ей-она была,
Ушла Любовь , ей не вернуться больше вновь,
Прошла Любовь , ушла Любовь...
Так почему ищу в толпе твои глаза,
Ведь я тебе ещё не всё сказал,
Что больше жизни я тебя люблю,
Вернись Любовь назад , вернись , молю.
Мы разомкнули руки , губы не смогли сказать,
Я так люблю тебя , вернись назад,
Но не позвал тебя и ты не позвала...
Теперь всю жизнь нам бьют колокола,
Напоминают , что Любовь была,
Прошла Любовь, прошла...
Свидетельство о публикации №113030705271
Ушла одна, придёт другая!..
С дружеским теплом
Яков Вортсман 20.12.2013 21:42 Заявить о нарушении