Все просыпается весною
И чувства,пробуждаясь ото сна
Овладевают сразу мною,
В глазах любви прелестнее весна.
Раскрылись на березах почки,
Теплее и длиннее дни,
И пахнут клейкие листочки
И кружат голову они.
Любовь мечтой неуловимой
Наполнит сердце,душу,слух.
Мечтой такой необходимой
В тебе захватывает дух.
На изменения в природе
Вдруг отзывается душа.
И даже при плохой погоде
В глазах любви прелестнее весна!
08.09.12.
Свидетельство о публикации №113030705268