Я тихо плачу
УВЫ, МНЕ НУЖНО УХОДИТЬ
НАМ ЭТОТ СРОК СУДЬБОЙ НАЗНАЧЕН
НО БУДУ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...
ТАК НАДО, ТЫ ПОЙМИ, РОДНАЯ
ДЛЯ НАС ДВОИХ И ДЛЯ ЛЮБВИ
МНЕ ТЯЖЕЛО, ПОЧТИ РЫДАЮ
ПРОШУ, ВСЕВЫШНИЙ, ПОМОГИ...
ПУСТЬ СНЕГ КРУЖИТСЯ И ЛЕТАЕТ
В ДВАДЦАТИГРАДУСНЫЙ МОРОЗ
ВЕСНОЙ ОН ВСЁ РАВНО РАСТАЕТ
И Я ВЕРНУСЬ С БУКЕТОМ РОЗ...
НЕ ЗНАЮ, СМОЖЕШЬ ЛИ ПРОСТИТЬ
НО Я НЕ ГРЕШЕН ПРЕД ТОБОЙ
Я БУДУ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
И ГРЕЗИТЬ БУДУ ЛИШЬ ТОБОЙ...
РАСТАЕТ СУМРАЧНАЯ ТЕНЬ
МЫ СНОВА ВСТРЕТИМСЯ ВЕСНОЙ
В ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ
ГДЕ МЫ С ТОБОЮ И ЛЮБОВЬ....
В.ПЯТОВ.30.12.2009г.
Свидетельство о публикации №113030705263