Не Игрушки!!!

если собрать всякую всячину,
то получаются Ёлочные Игрушки…
кто-то кропотливо собрал
украсил и повесил на веточку ели
вроде уже и не новый ,и не год
висишь, болтаешься…
смотришь по сторонам
вниз – ужасаешься,боишься упасть
вверх – мечтаешь,вот бы полететь…
одним повезло,их веточка длинная–длинная…
хорошо – это когда лампочка
прямо на тебя светит
плохо – когда Игрушки висят
слишком близко друг к другу…
позолота портится,
блестки осыпаются и…
проглядывает всякая всячина
совсем плохо – это когда
ты еще не насмотрелся ,
а тебя уже или вдруг
в коробку
Жизнь так хрупка…

АмА-АмАчкА
Берегите друг друга.
Март - время вынести Ёлку!


Рецензии