Колдунья
Та, что веками не спит,
Вечность её не волнует,
Подлость ей не претит.
Чёрный кот непременно рядом
Травы, зелья - на полках в ряд.
Её губы пропитаны ядом,
Её тело – дорога в ад.
Ты сначала в раю побываешь,
Бросишь мир весь к её ногам,
Но тот ужас, что после познаешь –
Сединой пройдёт по вискам!
Эта женщина – наваждение,
Одурманят её слова.
Она ведьма в седьмом поколении
И душою навеки мертва…
(6 марта 2013г)
Ссылка на плейкаст:
Свидетельство о публикации №113030700052