Зовут тебя Добрынею

Зовут тебя Добрынею,
Ты с удалью былинною
С очами соколинными-
Широкою душой!

Былинный богатырь
И вьются кудри русые
Ты на коне лихом-
Вновь на Защите-

Родины-
Землею нашей русскою,
Широкою душой!
Ты не скорби наш -

Богатырь о Родине-
Что мы живем не так
И наше поколение
Пропавшее на улицах..

Все же очень многие-
Спасаються-в Церквах-
Желающих-Спасения!
Идут дорогой Божею-

Участвуют в КрестНых
Ходах!
Не плач за Русь Добрынюшка-
За Русь -Святую-Русь!

14.10.2008г.


Рецензии